Caprese-Fächerbrötchen - Blechrein

Brot und Brötchen - Reader

Caprese-Fächerbrötchen

Caprese Fächerbrötchen

Wir haben simplen Aufbackbrötchen italienisches Flair verliehen und diese in knusprige Caprese-Fächerbrötchen verwandelt. Eine tolle Vorspeise oder Grillbeilage, die garantiert alle begeistert.

Zutaten für 6 Fächerbrötchen:

6 Ciabatta-Aufbackbrötchen
2 Tomaten
2 Kugeln Mozzarella
100 g Kräuterbutter
Basilikum

Zubereitung:

  1. Die Aufbackbrötchen mehrmals 2/3 tief einschneiden und in jeden Einschnitt etwas Kräuterbutter verteilen.
  2. Backofen auf 180 °C vorheizen.
  3. Die Tomaten und den Mozzarella in ganz feine Scheiben schneiden (am besten mit der Brotmaschine).
  4. Jeden Einschnitt der Brötchen mit je einer Scheibe Tomate und Mozzarella füllen.
  5. Die Brötchen auf ein Backblech geben, das mit Blechrein Bueno ausgelegt ist und für ca. 10-15 Minuten backen.
  6. Mit frischem Basilikum bestreuen und servieren.

Gebacken mit Blechrein Taste

Zurück