Brot und Brötchen - Reader

Feurige Chili-Paprika-Häppchen

Oliven-Fougasse

Besondere Momente mit guten Freunden begleiten wir gern mit diesen feurigen Chili-Paprika-Häppchen, die auf unserem Blechrein Party perfekt gelingen, hübsch aussehen und für rundum glückliche Gesichter sorgen.

 

Rezept für 30 Stück:

2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal

½  rote Paprika

5 Stängel Petersilie

5 Blätter Basilikum

100 g Frischkäse

1 Knoblauchzehe

1 kleine Chilischote

Salz, Pfeffer

Olivenöl

Zubereitung:

  1. Paprika, Petersilie, Basilikum, Knoblauch und Chilischote (entkernt) klein hacken und mit dem Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Bätterteig  ausrollen und in gleichmäßige Quadrate unterteilen. Auf jedes Quadrat einen kleinen Klecks Paprikadip geben und die gegenüberliegenden Enden zusammenklappen. Mit einer Gabel festdrücken. 

  3. Ein Backblech mit Blechrein Party auslegen und die Dreiecke mit etwas Abstand zueinander darauflegen. Blätterteigtaschen mit etwas Olivenöl bepinseln.

  4. Bei 180 °C ca. 15 Minuten  im Ofen backen.

Gebacken auf Blechrein Party

Zurück