Brot und Brötchen - Reader

Knusprige Flammkuchen-Brötchen

Oliven-Fougasse

Wenn es mal schnell gehen muss und wenig Zeit zum Kochen bleibt, sind diese knusprigen Flammkuchen-Brötchen genau richtig. Zubereitet auf unsrem Blechrein Classic immer wieder ein Genuss.

Zutaten für 6 Stück:

3 Brötchen

300g Creme Fraiche

100 g Schinkenspeck

1 Lauchzwiebel

50 g geriebener Käse

Zubereitung:

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Lauch in feine Ringe schneiden und mit der Creme Fraiche verrühren. Mit reichlich Pfeffer und wenig Salz (Schinkenspeck ist schon sehr salzig) würzen. Brötchen halbieren, großzügig mit der Creme Fraiche Masse bestreichen und erst mit Schinkenspeck und dann mit Käse belegen.

Im Backofen ca. 10-15 Minuten knusprig backen.

 

Zubereitet auf Blechrein Classic

Zurück