Kabeljau auf Fenchelgemüse - Blechrein

Fisch und Meeresfrüchte - Reader

Kabeljau auf Fenchelgemüse

Kabeljau auf Fenchelgemüse

Eine gesunde und vor allem genussvolle Methode ist das Garen in unseren Blechrein Aromapäcken. Dieses köstliche Kabeljaufilet auf knackigem Fenchelgemüse bleibt so nicht nur super saftig sondern behält auch seinen guten Eigengeschmack.

Zutaten für 2 Personen:

2 Kabeljaufilets
1 Fenchelknolle
10 Cocktailtomaten
1 Zitrone
Olivenöl
200ml Weißwein
ein gutes Fischgewürz
Pfeffer, Salz

Zubereitung:

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen
  2. Aus Blechrein White 2 Päckchen formen, indem man die Enden mit einer Kordel zusammenbindet.
  3. Fenchel und Zitrone in feine Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren.
  4. Das Gemüse mit Olivenöl, Pfeffer und Salz würzen und in die Päckchen geben.
  5. Die Fischfilets mit Olivenöl einreiben und mit Fischgewürz und Pfeffer würzen. Fisch auf das Gemüse legen und mit Zitronenscheiben belegen.
  6. Etwas Weißwein angießen und die Fischpäckchen ca. 20-25 Minuten im Ofen garen.

Zubereitet auf Blechrein White

Zurück