Kabeljau mit Garnelen in Weißweinsauce - Blechrein

Fisch und Meeresfrüchte - Reader

Kabeljau mit Garnelen in Weißweinsauce

Pesto Lachs im Aromapäckchen

Wer seine Liebsten auch kulinarisch an den Weihnachtsfeiertagen beschenken möchte, wird mit unserem Blechrein Black Aromapäckchen garantiert für leuchtende Augen sorgen. Zarter Kabeljau, knackige Garnelen und eine köstliche Weißweinsauce sorgen optisch und geschmacklich für ein unvergessliches Weihnachtfest.

Zutaten für 2 Personen:

2 Kabeljaufilets
8 Garnelen
10 Cocktailtomaten
Saft 1 Bio- Zitrone
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
200ml Weißwein
1 Handvoll Petersilie
Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Aus Blechrein Black 2 Päckchen formen, indem man die Enden mit Kuchengarn zusammenbindet.

Cocktailtomaten halbieren, Knoblauch und Petersilie fein hacken.

Kabeljaufilet und Garnelen mit Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen und in die Päckchen legen.

Cocktailtomaten darüber verteilen.

Weißwein angießen, Petersilie über den Fisch und die Garnelen streuen und die Fischpäckchen ca. 20-25 Minuten im Ofen garen.

 

Zubereitet in Blechrein Black

Zurück