Knuspriger Backofenfisch mit Sauce Tartar - Blechrein

Fisch und Meeresfrüchte - Reader

Knuspriger Backofenfisch mit Sauce Tartar

Pesto Lachs im Aromapäckchen

Knuspriger Backofenfisch, wie ihr ihn noch nie gegessen habt. Denn zubereitet auf unserem Blechrein Tasty werden nicht nur überschüssige Fette ausgesaugt, sondern auch der Eigengeschmack des Fisches intensiviert. Mit einer fantastischen Sauce Tartar ist dieser zarte Backofenfisch daher ein echter Genuss.

Zutaten für 4 Personen:

4 Backofenfischfilets

150 g Joghurt

3 EL Mayonnaise

1 EL gehackte Petersilie

1 EL gehackter Schnittlauch

1 TL Kapern

1 TL Dijon Senf

1 gekochtes Ei

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Für die Sauce Tartar den Joghurt mit der Mayonnaise, Senf, Kapern, Petersilie und Schnittlauch cremig rühren. Das gekochte Ei schälen in kleine Würfel schneiden und untermengen.

Sauce Tartar mit Pfeffer und Salz abschmecken und für einige Stunde kühl stellen.

Backofen auf 200 °C erhitzen. Ein Backblech mit Blechrein Tasty auslegen und die Fischfilets darauf ca. 30 Minuten knusprig backen.

Fischfilets mit der Sauce Tartar genießen.

 

Zubereitet auf Blechrein Tasty

 

 

Zurück