Fisch und Meeresfrüchte - Reader

Lachs-Spinat-Körbchen

Lachsfilet mit Pistazienkruste

Perfekt für eure nächste Party sind diese köstliche Lachs-Spinat-Häppchen, die einfach nur fantastisch schmecken und auf unserem Blechrein Party richtig gut gut zur Geltung kommen.

Zutaten für 6 Personen:

1 Rolle Blätterteig (Kühlregal)

100 g Lachs

200 g Blattspinat, gefroren

200 g Frischkäse

Pfeffer, Salz

Zubereitung:

  1. Spinat in einem Sieb auftauen lassen und gut ausdrücken. Räucherlachs in Würfel schneiden. 
  2. Frischkäse mit Spinat und Lachs vermengen und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen.

  3. Backofen auf 200°C aufheizen.

  4. Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden (ca. 8 cm). Auf jedes Quadrat ein TL von der Lachs-Spinat–Masse geben und die Enden des Blätterteigs zusammendrücken, so dass ein Körbchen entsteht.

  5. Blätterteig-Häppchen  auf ein mit Blechrein Party ausgelegtes Blech geben und ca. 15 Minuten im Backofen knusprig backen.

Zubereitet mit Blechrein Party

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