Ofen-Garnelen mit Sriracha-Dip - Blechrein

Fisch und Meeresfrüchte - Reader

Ofen-Garnelen mit Sriracha-Dip

Pesto Lachs im Aromapäckchen

Diese leckeren Garnelen werden im Ofen auf unserem Blechrein Black geröstet und bleiben dadurch wundbar aromatisch und saftig. Angerichtet auf unserem Blechrein Black werden sie außerdem zum Eyecatcher und schmecken mit unserem pikanten Sriracha-Dip einfach nur fantastisch.

Perfekt als Vorspeise oder Party-Food.

 

Ofen Garnelen mit Sriracha Dip

Zubereitung für 4 Personen:

250 g Garnelen

2 EL Olivenöl

1 TL italienische Kräuter

1 TL Paprika scharf

5 EL Schmand

1 EL Ketchup

1 EL Sriracha Sauce

2 EL gehackter Koriander

 

Zubereitung:

  1. Backofen auf 220 °C vorheizen.

  2. Garnelen mit Olivenöl, italienischen Kräuter und Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.

  3. Ein Backblech mit Blechrein Black auslegen und die Garnelen gleichmäßig darauf verteilen.

  4. Garnelen ca. 15 Minuten im Backofen rösten.

  5. In der Zwischen den Schmand mit Ketchup, Sriracha Sauce und 1 ½ EL Koriander verrühren und in ein Schälchen füllen.

  6. Garnelen auf Blechrein Black anrichten, mit dem restlichen Koriander bestreuen und mit dem Dip servieren.

Zubereitet mit Blechrein Black

Zurück