Fisch und Meeresfrüchte - Reader

Pesto-Lachs im Aromapäckchen

Pesto Lachs im Aromapäckchen

Dieses leckere Lachsfilet wird mit würzigem Pesto bestrichen und im Blechrein Aromapäckchen gegart. Ein saftiges und unglaublich schmackhaftes Lachsgericht, das sich wunderbar für Gäste eignet und idealerweise mit einem Gläschen Weißwein genossen werden sollte.

Zutaten für 2 Personen:

2 Lachsfilet

1/2 Zucchini

8 Kirschtomaten

Basilikumpesto

Olivenöl

Pfeffer, Salz

Zubereitung:

  1. Zucchini in ganz feine Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren.
  2. Aus zwei Bögen Blechrein Black Aromapäckchen formen, indem man die Enden mit einer Kordel zusammenbindet.

  3. Backofen auf 180 °C aufheizen.

  4. Zucchinischeiben und Kirschtomaten mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig in den Aromapäckchen verteilen.

  5. Lachsfilets großzügig mit Pesto bestreiche und auf das Gemüse geben.

  6. Aromapäckchen verschließen und den Lachs ca. 15 Minuten garen lassen.

Zubereitet mit Blechrein Black

Zurück