Fisch und Meeresfrüchte - Reader

Spaghetti mit Garnelen al cartoccio

Spektulärer kann Pasta nicht serviert werden. Diese köstlichen Spaghetti al cartoccio (im Aromapäckchen) begeistern nicht nur optisch als Überraschungspäckchen eure Gäste, auch geschmacklich überzeugt dieses Gericht auf ganzer Linie. Durch das Garen in unserem Blechrein Trend kann die Pasta die köstliche Weißweinsauce erst so richtig aufnehmen und alle Aromen sich optimal verbinden.

Zutaten für 2 Personen:

200 g Garnelen
10 Cherrytomaten
½ Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
70 ml Weißwein
Saft von ½ Zitrone

Zubereitung:

  1. Aus Backpapier zwei Aromapäckchen formen, indem man die Enden mit einer Kordel zusammenbindet.
  2. Backofen auf 180 °C vorheizen.
  3. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit die Petersilie und den Knoblauch fein hacken, die Tomaten halbieren und alles in etwas Olivenöl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Garnelen in die Sauce geben und kurz mitkochen.
  4. Die Pasta abgießen, tropfnass in die Sauce geben und gut vermengen.
  5. Die Spaghetti in die Päckchen füllen, mit etwas Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und für 10 Minuten im Ofen garen lassen.

Zubereitet mit Blechrein White

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