Bruschetta Hähnchenbrust - Blechrein

Fleisch und Geflügel - Reader

Bruschetta Hähnchenbrust

Zarte Hähnchenbrust wird auf unserem Blechrein White sanft gegart und mit einem frischen Bruschetta Topping versehen. Ein sommerlich-leichter Genuss vom Feinsten.

Zutaten für 2 Personen:

2 Hähnchenbrüste

15 Cocktailtomaten

100 g Feta

1 Handvoll Basilikum

Olivenöl

Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Backofen auf 150 °C vorheizen.

Hähnchenbrüste mit Pfeffer und Salz würzen und in etwas Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.

Eine Auflaufform mit Blechrein White auslegen und die Hähnchenbrüste hineingeben. Mit Fetakäse bestreuen und 10-15 Minuten garen lassen.

In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren, Basilikum in feine Streifen schneiden. Mit 2 EL Olivenöl und Pfeffer und Salz kräftig würzen.

Hähnchenbrüste aus dem Ofen holen und mit den Bruschetta Tomaten bestreuen.

 

Zubereitet in Blechrein White

 

Zurück