Pikante Hackröllchen im Blätterteigmantel
![](files/blechrein-erlebniskueche/kategorien/Pikante%20Hackro%CC%88llchen.k.jpg)
Mit unseren pikanten Hackfleischröllchen im Blätterteigmantel heizen wir nicht nur geschmacklich jeder Party richtig ein, sondern sorgen auch mit unserem Blechrein Party Papier für eine feierliche Stimmung.
Zutaten für 4 Personen:
1 Rolle Blätterteig
300g Hackfleisch
2 TL Sambal Olek
1 EL Honig
Sesam
1 Ei
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
- Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Hackfleisch mit Honig und Sambal Olek vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Blätterteig ausrollen und in ca. 8 cm breite Streifen schneiden.
- Das Hackfleisch portionsweise längs darauf verteilen und die Blätterteigstreifen aufrollen. Jede Rolle nochmals in 4 cm breite Stücke schneiden.
- Das Ei verquirlen und die Blätterteigröllchen damit bestreichen. Mit Sesam bestreuen und für ca. 20-25 im Ofen backen.
Zubereitet mit Blechrein Party