Gemüse und Beilagen - Reader

Geschmorter Fenchel vom Grill

Die nach Anis schmeckende Knolle wird bei diesem Rezept in unserem Blechrein BBQ auf dem Grill geschmort und  passt mit frischem Parmesan abgeschmeckt bestens zu  saftigen Würstchen oder Steaks. Ein köstliches Grillvergnügen.

Zutaten für 2 Personen:

2 Bögen Blechrein BBQ

1 Fenchelknolle

20 g Parmesan

Olivenöl

Pfeffer, Salz

Chiliflocken (optional)

 

Zubereitung:

  1. Fenchelknolle säubern, von Fenchelgrün befreien und halbieren. Den harten Strunk des Fenchels entfernen und in Scheiben schneiden.

  2. Fenchel mit Olivenöl, Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen und gut durchmengen.

  3. Aus Blechrein BBQ zwei Päckchen formen, indem man die Enden mit Küchengarn zusammenbindet.

  4. Fenchel in die Päckchen füllen und auf dem Grill bei indirekter Hitze ca. 25 Minuten garen.

  5. Parmesan reiben, über den Fenchel geben und nochmal 5 Minuten garen lassen.

 

Zubereitet in Blechrein BBQ

 

Zurück