Mini-Blätterteig-Muffins mit Camembert und Preiselbeeren - Blechrein

Gemüse und Beilagen - Reader

Mini-Blätterteig-Muffins mit Camembert und Preiselbeeren

Oliven-Fougasse

Eine tolle Vorspeise für die Weihnachtsfeiertage oder zu Silvester sind diese köstlichen Blätterteig Muffins, die mit herzhaftem Camembert und süßen Preiselbeeren für besonders festlichen Genuss sorgen und in unserem edlen Blechrein Black besonders lecker zur Geltung kommen.

Zutaten für ca. 20 Stück:

1 Rolle Blätterteig

1 Camembert Käse a 250 g

100 g Preiselbeermarmelade

Zubereitung:

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Blätterteig in Quadrate von 5 cm zurechtschneiden. Blechrein Black in Quadrate von 8 cm zurechtschneiden.

Blätterteigquadrate auf Blechrein Black Zuschnitte legen und in die Mulden einer Mini-Muffin-Form drücken.

Camembert in kleine Würfel schneiden und die Muffins damit füllen. Etwas Preiselbeermarmelade auf den Camembert geben und die herzhaften Muffins ca. 15 Minuten knusprig backen.

 

Zubereitet in Blechrein Black

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