Brezel-Karamell-Chocolate-Chip-Cookies - Blechrein

Kuchen und Gebäck - Reader

Brezel-Karamell-Chocolate-Chip-Cookies

Diese Chocolate-Chip-Cookies mit Brezeln und Karamell begeistern dank ihres süß-salzigen Geschmacks. Ein köstliches Cookie-Vergnügen, dem weder Groß noch Klein widerstehen können.

Zutaten für 25-30 Cookies:

350 g Mehl
220 g Butter
220 g Zucker
2 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Backpulver
100 g gehackte dunkle Schokolade
100 g weiche Sahnekaramell-Bonbons
50 g Salzbrezeln

Zubereitung:

  1. Butter mit Zucker, Eiern und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.

  2. Brezeln und Sahnekaramell-Bonbons in grobe Stücke brechen und mit der gehackten Schokolade vorsichtig unter den Teig heben.

  3. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
  4. Zwei Backbleche mit Blechrein Boys oder Girls auslegen.

  5. Mit einem Eisportionierer Kugeln vom Teig abstechen und mit genügend Abstand zueinander auf das Backblech geben (max. 12 Cookies pro Blech).

  6. Die Cookies ca. 10-12 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Gebacken in Blechrein Emotion

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