Flammkuchen mit Birnen und Speck - Blechrein

Kuchen und Gebäck - Reader

Flammkuchen mit Birnen und Speck

Klassiker wie Flammkuchen backen wir auf unserem altbewährten Blechrein Classic. Beim Belag darf dafür gerne experimentiert werden, wie hier mit Ziegenfrischkäse, Birnen und Speck.

Zutaten für 1 Flammkuchen

1 Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
2 Birnen
150 g Ziegenfrischkäse
50 g Speck
1 Zweig Rosmarin
Honig
Pfeffer

Zubereitung:

  1. Backofen auf 220 °C vorheizen.

  2. Flammkuchenteig auf Blechrein Classic ausrollen und mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Birnen vierteln, entkernen und in sehr feine Scheiben schneiden.

  3. Birnenscheiben gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen und mit Speckwürfeln bestreuen.
  4. Rosmarin fein hacken und ebenfalls darüber streuen.

  5. Flammkuchen im Backofen ca. 15-20 Minuten backen, bis der Boden schön goldbraun ist.

  6. Nach Belieben mit Honig beträufeln und genießen.

Gebacken in Blechrein Classic

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