Flammkuchen mit Pfirsichen
 
Den allseits beliebten Flammkuchen haben wir diesmal ganz sommerlich mit der unschlagbaren Kombi aus Ziegenkäse und Pfirsichen zubereitet. So lecker!
Zutaten für 1 Flammkuchen:
1 Flammkuchen aus dem Kühlregal
200g Ziegenfrischkäse
2 Pfirsiche
4 Zweige Thymian
2 EL Honig
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
- 
Backofen auf 220 °C vorheizen. 
- 
Ein Backblech mit Blechrein Classic auslegen und den Flammkuchenteig darauf ausrollen. 
- Den Ziegenfrischkäse gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 
Die Pfirsiche halbieren, entkernen und in feine Spalten schneiden. Die Pfirsichspalten auf dem Ziegenkäse verteilen und mit Thymianblättchen bestreuen. 
- 
Den Flammkuchen ca. 15 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Nach Belieben mit 2 EL Honig beträufeln. 
Gebacken auf Blechrein Classic
