Himbeer-Brownies - Blechrein

Kuchen und Gebäck - Reader

Himbeer-Brownies

Himmlisch schokoladig und fruchtig schmecken diese saftigen Brownies, die mit frischen Himbeeren verfeinert und auf Blechrein Früchte gebacken für ganz besonders sündigen Genuss sorgen.

Zutaten für ein 12 Stück:

185g Butter
185g Zartbitterschokolade
3 Eier
215 g Zucker
80 g Mehl
40g Kakaopulver
100 g Chocolate Chunks
200 g Himbeeren

Zubereitung:

  1. Schokolade und Butter über einem Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.

  2. Backofen auf 180°C  Ober-Unterhitze vorheizen. Eine rechteckige Backform (35x24cm) mit Blechrein Früchte auslegen.

  3. Eier und Zucker mit einem Rührgerät cremig schlagen.

  4. Die Schokoladenmasse, Mehl und Kakao mit einem Holzlöffel vorsichtig unter die Eimasse rühren. Die Hälfte der Himbeeren und Chocolate Chunks hinzufügen und ebenfalls unterrühren.

  5. Den Brownie-Teig in die Form füllen, restliche Himbeeren darauf verteilen und ca. 30 Minuten backen.
  6. Brownies abkühlen lassen und in ca. 12 Stücke schneiden.

Gebacken in Blechrein Früchte

Zurück