Protein-Blaubeer-Muffins - Blechrein

Kuchen und Gebäck - Reader

Protein-Blaubeer-Muffins

Für alle Sportbegeisterten und Low-Carb-Fans haben wir köstliche Protein-Muffins mit saftigen Blaubeeren gebacken, die nicht nur zucker- sondern auch glutenfrei sind. Hier darf man wirklich ganz ohne schlechtes Gewissen zugreifen.

 

Zutaten für 12-15 Muffins:

450 g Magerquark

4 Eier

7 EL Kokosmehl

6 EL Proteinpulver (Vanille)

4 EL  Erythrit

1 TL Vanillearoma

180 g Blaubeeren

Kokosflocken

 

Zubereitung:

Backofen auf 160 °C Ober-und Unterhitze vorheizen.

Eier mit Magerquark cremig rühren. Kokosmehl, Proteinpulver, Vanillearoma und Erythrit hinzufügen und gut vermengen. Blaubeeren vorsichtig unter den Teig heben.

Blechrein Black auf Quadrate von 12 x 12 cm zuschneiden und in die Mulden einer Muffinform drücken. Teig einfüllen und die Muffins 30 Minuten backen.

Nach Belieben mit Kokosflocken bestreuen.

 

 

Zubereitet auf Blechrein Black

 

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