My Blechrein - wo die Vielfalt beginnt

Anwendung
In unserer My Blechrein-Linie finden Sie spezielle Back-, Koch und Trennpapiere, die für bestimmte Produkte oder Anwendungen wie das Backen von Laugengebäck, indirektes Grillen oder besondere Backwaren wie Macarons entwickelt wurden.
Somit werden diese einzigartigen Foodpapiere überall in der Lebensmittelindustrie verwendet: In der Süßwarenindustrie und Chocolaterien, Lieferanten für Metzgereibedarf, Supermärkte, Gastronomie, Fachgeschäft für Grillgeräte, Industrielle Eishersteller und Hersteller von Macarons. Außerdem Convenience-Food-Hersteller, Hersteller von Tiefkühlpizzen und Burger, sowie Teigwarenproduzenten im Allgemeinen.
Blechrein Separate

Eigenschaft | Natürliches fettdichtes Papier |
Einsatzgebiet | Zum Trennen von Käse, Wurstwaren, Grillgut usw. |
Grammatur | 40, 45 und 60 g/qm |
eingesetztes Rohpapier | Gebleichtes Pergamentersatzpapier mit natürlicher Fettdichte |
KIT/DIN | KIT 10-12 / DIN 3 |
Bedruckung | Individueller Kundendruck möglich |
Freigabe / Zertifikate | EG 1935/2004, EG 2023/2006, EU 1169/2011, LFGB, BfR36/2 |
Blechrein Extra Strong

Eigenschaft | Einseitig verwendbarer Backkarton mit Fettdichte und sehr hohen Ablöseeigenschaften |
Einsatzgebiet | Eignet sich hervorragend für den Einsatz bei Convenience Food, Fast & Finger Food, Tiefkühlprodukte sowie als Backschale für nahezu jedes Produkt. |
Grammatur | 300 g/qm |
eingesetztes Rohpapier | Kaschierverbund aus einem gebleichtem Frischzellulose-Karton und einem gebleichtem Pergamentersatzpapier mit natürlicher Fettdichte. |
KIT/DIN | KIT 10-12 / DIN 3 |
Bedruckung | Individueller Kundendruck möglich |
Freigabe / Zertifikate | EG 1935/2004, EG 2023/2006, EU 1169/2011, LFGB |
Blechrein Brezel

Eigenschaft | Einseitig verwendbares Backpapier mit hervorragender Ablöseeigenschaft |
Einsatzgebiet | Aufgrund seiner hohen Ablöseeigenschaften besonders für die Zubereitung von Laugengebäck geeignet |
Grammatur | 46 g/qm |
eingesetztes Rohpapier | Gebleichtes Pergamentersatzpapier mit natürlicher Fettdichte |
KIT/DIN | KIT 10-12 / DIN 3 |
Bedruckung | Blechrein Brezel Standarddruck, individueller Kundendruck möglich |
Freigabe / Zertifikate | EG 1935/2004, EG 2023/2006 EU 1169/2011, LFGB, BfR 36/2 |
Blechrein BBQ

Eigenschaft | Beidseitig verwendbares schwarzes Grillpapier |
Einsatzgebiet | Zum indirekten Grillen von Fleisch, Fisch oder Gemüse |
Grammatur | 42 g/qm |
eingesetztes Rohpapier | Gebleichtes Pergamentersatzpapier mit natürlicher Fettdichte |
KIT/DIN | KIT 10-12 / DIN 3 |
Bedruckung | Nicht möglich |
Freigabe / Zertifikate | EG 1935/2004, EG 2023/2006, EU 1169/2011, LFGB, BfR36/2 |
Blechrein Ice

Eigenschaft | Beidseitig verwendbares Trennpapier mit sehr hohen Ablöseeigenschaften |
Einsatzgebiet | ideal für industrielle Eisherstellung |
Grammatur | 42 g/qm |
eingesetztes Rohpapier | Gebleichtes Pergamentersatzpapier mit natürlicher Fettdichte |
KIT/DIN | KIT 10-12 / DIN 3 |
Bedruckung | Nicht möglich |
Freigabe / Zertifikate | EG 1935/2004, EG 2023/2006, EU 1169/2011, LFGB, BfR36/2 |
Blechrein Pizza

Eigenschaft | Beidseitig verwendbarer Backkarton |
Einsatzgebiet | Ideal für Pizzen |
Grammatur | 176 g/qm |
eingesetztes Rohpapier | Kaschierverbund aus ungebleichtem Kraftpapier |
KIT/DIN | / |
Bedruckung | Blechrein Pizza-Druck, individueller Kundendruck möglich |
Freigabe / Zertifikate | EG 1935/2004, EG 2023/2006, EU 1169/2011, LFGB |
Blechrein Macarons

Eigenschaft | Je nach Beschaffenheit des individuellen Macaron-Teigs beidseitig verwendbare Backpapiere, Filterpapiere oder Kraftpapiere |
Einsatzgebiet | Besonders geeignet für Backwaren mit hohen Anforderungen wie Macarons |
Grammatur | Verschiedene Grammaturen möglich |
eingesetztes Rohpapier | Gebleichte Pergamentersatzpapiere mit natürlicher Fettdichte oder Kraftpapiere |
KIT/DIN | Teilweise KIT 10-12 / DIN 3 |
Bedruckung | Unbedruckt, individueller Kundendruck möglich |
Freigabe / Zertifikate | EG 1935/2004, EG 2023/2006 EU 1169/2011, LFGB, BfR 36/2 |